Sessão e Login
Um incômodo conhecido para quem utiliza o sistema de abas, é que quando ocorre a perda de sessão conforme o "tempo de vida" da sessão ou por regras de horário/acesso, o usuário percebe que está deslogado quando vai abrir uma aba nova ou vai navegar em alguma das abas já abertas, fazendo com que o login abra em uma das abas e não redirecionando o usuário completamente para o login. Para corrigir esse problema, agora quando a página de login for exibida através de uma aba, o sistema fará com que toda a tela seja redirecionada para o login.
