CRM
A opção 'Adicionar Encerrada', que anteriormente estava disponível ao iniciar uma atividade de lead, foi removida. Agora, ela está restrita às atividades do tipo '01 - Alteração de Lead'. Ao selecionar este tipo de atividade, o campo para alterar o status será exibido, da mesma forma como acontecia quando se marcava a opção 'Adicionar Encerrada'.
